APPCC aplicado a la restauración y otros sectores

APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) aplicado a la restauración y otros sectores

Hostelería

Requisitos

  • Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
  • Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
  • Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
  • Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.

Recomendaciones:

  • Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.

A quién va dirigido

Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

Objetivo

Identificar  las principales obligaciones de control en materia de seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a las  empresas.

Contenido

  • Unidad de aprendizaje 1: Fundamentos básicos del APPCC: higiene alimentaria, manipulación de alimentos y limpieza y desinfección.
  • Unidad de aprendizaje 2: Planes generales de higiene o planes de prerrequisitos.
  • Unidad de aprendizaje 3: Principios del APPCC.
  • Unidad de aprendizaje 4: Marco legal y el Manual de Autocontrol en restauración.

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