Camarero

Camarero

Hostelería

Requisitos

  • Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
  • Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
  • Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
  • Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.

Recomendaciones:

  • Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.

A quién va dirigido

Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

Objetivo

Identificar las funciones dentro del servicio de bar y restaurante para poder adquirir nociones básicas de  la preparación y presentación  de bebidas sencillas y comidas rápidas, capacitando al alumnado  para el comportamiento frente al cliente en las situaciones que puedan surgir en el desarrollo de su actividad.

Contenido

  • Unidad de aprendizaje 1: Fundamentos del oficio de camareo/a
  • Unidad de aprendizaje 2: Nociones básicas del servicio de bar y cafetería
  • Unidad de aprendizaje 3: técnicas de ventas en la restauración
  • Unidad de aprendizaje 4: Mercado laboral

Dejar un comentario




    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
    Privacidad