Camarero
Hostelería
Requisitos
- Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
- Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
- Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
- Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.
Recomendaciones:
- Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.
A quién va dirigido
Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.
Objetivo
Identificar las funciones dentro del servicio de bar y restaurante para poder adquirir nociones básicas de la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, capacitando al alumnado para el comportamiento frente al cliente en las situaciones que puedan surgir en el desarrollo de su actividad.
Contenido
- Unidad de aprendizaje 1: Fundamentos del oficio de camareo/a
- Unidad de aprendizaje 2: Nociones básicas del servicio de bar y cafetería
- Unidad de aprendizaje 3: técnicas de ventas en la restauración
- Unidad de aprendizaje 4: Mercado laboral