MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- COMIENZO OCTUBRE
- DURACIÓN: 2 DÍAS / 7 H
- MODALIDAD: PRESENCIAL
PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
Requisitos
- Estar empadronado en el municipio de la Orotava
- Contar con las competencias personales y profesionales para el desarrollo del curso en la modalidad presencial
A quién va dirigido
Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y el turismo
Objetivo
Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias
Contenido
- Unidad de aprendizaje 1: Los alimentos y su calidad alimentaria. Alteración de los alimentos.
- Unidad de aprendizaje 2: Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Higiene personal.
- Unidad de aprendizaje 3: Identificación de los productos alimenticios. Plan APPCC.
- Unidad de aprendizaje 4: Conservación de los alimentos.