MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

Requisitos

  • Estar empadronado en el municipio de la Orotava
  • Contar con las competencias personales y profesionales para el desarrollo del curso en la modalidad presencial

A quién va dirigido

Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y el turismo

Objetivo

 Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias

Contenido

  • Unidad de aprendizaje 1: Los alimentos y su calidad alimentaria. Alteración de los alimentos.
  • Unidad de aprendizaje 2: Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Higiene personal.
  • Unidad de aprendizaje 3: Identificación de los productos alimenticios. Plan APPCC.
  • Unidad de aprendizaje 4: Conservación de los alimentos.

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