Manipulador de alimentos

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Hostelería

Requisitos

  • Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
  • Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
  • Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
  • Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.

Recomendaciones:

  • Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.

A quién va dirigido

Prioritariamente a profesionales del sector de la hostería y la restauración.  

Objetivo

Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Contenido

  • Unidad de aprendizaje 1: Los alimentos y su calidad alimentaria. Alteración de los alimentos.
  • Unidad de aprendizaje 2: Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Higiene personal.
  • Unidad de aprendizaje 3: Identificación de los productos alimenticios. Plan APPCC.
  • Unidad de aprendizaje 4: Conservación de los alimentos.

Dejar un comentario




    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
    Privacidad