OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
- COMIENZO NOVIEMBRE
- DURACIÓN: 10 DÍAS / 50 H
- MODALIDAD: PRESENCIAL
HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Requisitos
- Estar empadronado en el municipio de la Orotava
- Contar con las competencias personales y profesionales para el desarrollo del curso en la modalidad presencial
A quién va dirigido
Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración
Objetivo
Identificar las funciones dentro del servicio de bar y restaurante para poder adquirir nociones básicas de la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, capacitando al alumnado para el comportamiento frente al cliente en las situaciones que puedan surgir en el desarrollo de su actividad.
Contenido
- Unidad de aprendizaje 1: Servicios y organización en restauración
- Unidad de aprendizaje 2: Planificación de los servicios
- Unidad de aprendizaje 3: El control de ingresos y gastos servicios
- Unidad de aprendizaje 4: Seguridad e higiene en restauración