Pre-elaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos

Hostelería

Requisitos

  • Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
  • Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
  • Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
  • Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.

Recomendaciones:

  • Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.

A quién va dirigido

Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

Objetivo

Manejar y utilizar equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la reelaboración de vegetales y setas y en función de su rendimiento óptimo.

Contenido

  • Unidad de aprendizaje 1: Preelaboración y sistemas de trabajo
  • Unidad de aprendizaje 2: Maquinaria, equipos y sistemas de envasado
  • Unidad de aprendizaje 3: Mat4eriañlres par los envases
  • Unidad de aprendizaje 4: Sistemas y métodos de conservación

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