Pre-elaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos
- CADA TRES MESES DEL AÑO. COMIENZO OCTUBRE Y ENERO
- DURACIÓN: 20 HORAS
- INSCRIPCIÓN
Hostelería
Requisitos
- Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
- Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
- Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
- Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.
Recomendaciones:
- Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.
A quién va dirigido
Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.
Objetivo
Manejar y utilizar equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la reelaboración de vegetales y setas y en función de su rendimiento óptimo.
Contenido
- Unidad de aprendizaje 1: Preelaboración y sistemas de trabajo
- Unidad de aprendizaje 2: Maquinaria, equipos y sistemas de envasado
- Unidad de aprendizaje 3: Mat4eriañlres par los envases
- Unidad de aprendizaje 4: Sistemas y métodos de conservación