Prevención en Hostelería
Hostelería
Requisitos
- Contar con una cuenta de correo electrónico válida.
- Disponer de un equipo informático con conexión a Internet
- Estar empadronado en el Municipio de La Orotava
- Contar con competencias digitales adecuadas para el desarrollo del curso en modalidad de teleformación.
Recomendaciones:
- Contar con conocimientos de ofimática a nivel usuario/a.
A quién va dirigido
Prioritariamente a profesionales del sector de la hostelería y la restauración.
Objetivo
Adquirir los conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales necesarios para su correcta aplicación en el lugar de trabajo, conociendo el marco normativo básico en materia de Prevención de Riesgos Laborales.
Contenido
- Unidad de aprendizaje 1: Fundamentos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo
- Unidad de aprendizaje 2: Papel del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales
- Unidad de aprendizaje 3: Técnicas básicas de prevención de riesgos laborales para mandos intermedios
- Unidad de aprendizaje 4: Tipos de riesgos y medidas preventivas